INVOLTINI DI CAVOLO VERZA RIPIENI DI TOFU

INGREDIENTI:


10 foglie di verza

250 gr. di tofu al naturale

3 fette di pomodori secchi

1/2 cipolla

parmigiano 

paprika dolce

1/2 cucchiaino di semi di finocchio

Olio extravergine d’oliva




PREPARAZIONE:


Tagliamo in due le foglie di verza privandole della parte centrale. Lasciamo scottare le foglie di verza per 3 minuti in acqua bollente salata. Poi scoliamo e lasciamo raffreddare.

Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo rosolare in padella con poco olio, quindi uniamo il tufo sbriciolato, la parte restante della verza tritata finemente, i semi di finocchio e la paprika. Cuociamo per qualche minuto e infine aggiungiamo i pomodori secchi tritati. Facciamo insaporire il tutto e poi lasciamo raffreddare. 

Prendiamo le foglie di verza e mettiamo un abbondante cucchiaio del composto di tofu, quindi formiamo gli involtini. Disponiamo gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e ungiamoli con poco olio e una spolverata di parmigiano grattuggiato. Inforniamo a 180 gradi per 10/15 minuti. Serviamo caldi accompagnati da un’insalatina verde. Buon appetito!

 

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