
INVOLTINI DI CAVOLO VERZA RIPIENI DI TOFU
INGREDIENTI:
10 foglie di verza
250 gr. di tofu al naturale
3 fette di pomodori secchi
1/2 cipolla
parmigiano
paprika dolce
1/2 cucchiaino di semi di finocchio
Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE:
Tagliamo in due le foglie di verza privandole della parte centrale. Lasciamo scottare le foglie di verza per 3 minuti in acqua bollente salata. Poi scoliamo e lasciamo raffreddare.
Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo rosolare in padella con poco olio, quindi uniamo il tufo sbriciolato, la parte restante della verza tritata finemente, i semi di finocchio e la paprika. Cuociamo per qualche minuto e infine aggiungiamo i pomodori secchi tritati. Facciamo insaporire il tutto e poi lasciamo raffreddare.
Prendiamo le foglie di verza e mettiamo un abbondante cucchiaio del composto di tofu, quindi formiamo gli involtini. Disponiamo gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e ungiamoli con poco olio e una spolverata di parmigiano grattuggiato. Inforniamo a 180 gradi per 10/15 minuti. Serviamo caldi accompagnati da un’insalatina verde. Buon appetito!