IT
IT
DE
COTOLETTE DI SEDANO RAPA
INGREDIENTI:
1 Sedano rapa
150 gr. pangrattato
1 uovo
parmigiano q.b.
salvia
olio extravergine d'oliva
sale
PRAPARAZIONE:
Peliamo il sedano rapa, tagliamolo a fettine sottile e lessiamolo in acqua bollente e salata per circa 3 minuti. Scoliamo e lasciamo raffreddare.
A parte mescoliamo il pangrattato con il parmigiano, il sale e un po’ di salvia tritata o un altro tipo di erba aromatica.
Passiamo le fette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Disponiamo le fette in una teglia foderata con carta da forno e ungiamole con un po’ di olio extravergine d'oliva. Mettiamo in forno (se possibile ventilato con grill) a 180° per 10 minuti per lato.
Buon appetito!
La ricetta è tratta dal libro "The family food" che io tengo sempre in cucina!
