COTOLETTE DI SEDANO RAPA

INGREDIENTI:

1 Sedano rapa

150 gr. pangrattato

1 uovo

parmigiano q.b.

salvia

olio extravergine d'oliva

sale

PRAPARAZIONE:

Peliamo il sedano rapa, tagliamolo a fettine sottile e lessiamolo in acqua bollente e salata per circa 3 minuti. Scoliamo e lasciamo raffreddare.

A parte mescoliamo il pangrattato con il parmigiano, il sale e un po’ di salvia tritata o un altro tipo di erba aromatica.

Passiamo le fette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Disponiamo le fette in una teglia foderata con carta da forno e ungiamole con un po’ di olio extravergine d'oliva. Mettiamo in forno (se possibile ventilato con grill) a 180° per 10 minuti per lato.

Buon appetito!

La ricetta è tratta dal libro "The family food" che io tengo sempre in cucina!

IMG_20200330_190206.jpg