COTOLETTE DI SEDANO RAPA

INGREDIENTI:


1 Sedano rapa

150 gr. pangrattato

1 uovo

parmigiano q.b.

salvia

olio

sale


PRAPARAZIONE:


Peliamo il sedano rapa, tagliamolo a fettine sottile e lessiamolo in acqua bollente e salata per circa 3 minuti. Scoliamo e lasciamo raffreddare. 

A parte mescoliamo il pangrattato con il parmigiano, il sale e un po’ di salvia tritata o un altro tipo di erba aromatica. 

Passiamo le fette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Disponiamo le fette in una teglia foderata con carta da forno e ungiamole con un po’ di olio. Mettiamo in forno (se possibile ventilato con grill) a 180° per 10 minuti per lato. 

Buon appetito!

La ricetta è tratta dal libro "The family food" che io tengo sempre in cucina!

IMG_20200330_190206.jpg
 

©2019 by L'Essenziale. Proudly created with Wix.com